Direkt zum Inhalt

Sterne Restaurant "s'Äpfle" in Bodman-Ludwigshafen

ErNeute Michelin Auszeichnung!

Die hohe Auszeichnung wurde dem Gourmetrestaurant s'Äpfle zum dritten mal in Folge zuteil!

s-äpfleNicht nur Hotelgäste zieht es in die stilvoll-charmante "Villa Linde" am Bodensee, und das hat einen guten Grund: das Gourmetrestaurant mit seiner überaus einzigartigen Küche.

Unser Ziel 2022: R90! Regional plus maximal 90 Kilometer. Die Region Bodensee und die Insel Reichenau bieten nahezu alle Produkte, um das Beste aus den heimischen Wäldern, aus dem See oder von den naheliegenden Feldern zu einzigartigen Genüssen zu verarbeiten. Wir verzichten auf Lieferwege über die Meere, achten bedingungslos auf das natürliche Tierwohl und legen größten Wert, dass Gemüse und Obst in herkömmlicher Weise gedeihen. 

Unsere Menüs sind feinstes Küchenhandwerk dafür ist unser Küchenchef Aljoscha Füting verantwortlich. Sein volles Engagement zeigt sich bei der Wahl ausgesuchter Produkte ebenso wie bei seinem hohen handwerklichen Können und seinem Gespür für gelungene Kombinationen, die zudem auch noch sehr schön präsentiert werden. Dass man sich hier wohlfühlt, liegt auch am Restaurant selbst: ein luftig-lichter Raum mit wohnlicher Einrichtung und unkomplizierter Atmosphäre. Und dann ist da noch das Serviceteam - herzlich, aufmerksam und geschult. Lassen Sie sich im Sommer nicht die Terrasse entgehen!

 

Michelin Stern Unsere Auszeichnungen Unsere Speisekarte

 

Aljoscha Füting und sein Team freuen sich, Sie im Gourmetrestaurant s´Äpfle begrüßen zu dürfen.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag
ab 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Montag & Sonntag Ruhetag

Besondere Öffnungszeiten:

An allen Feiertagen hat das Restaurant s´Äpfle mittags sowie abends für Sie geöffnet.

Haustiere:

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Hunde im Restaurant s'Äpfle nicht gestattet sind.

Unsere Auszeichnungen

Gault & Millau

17/20 Punkten im Gault & Millau 2021

Gusto 8 Pfannen

8 Pfannen im Gusto 2021

2,5 F im Feinschmecker „Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2021“

2,5 F im Feinschmecker „Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2021“

3,5 Bestecke im Aral Schlemmer Atlas 2021

3,5 Bestecke im Aral Schlemmer Atlas 2021

Falstaff

91/100 Punkte und 3 Bestecke im „Falstaff Restaurant Guide 2021“

Rang 148 in Deutschland & Rang 37 in Baden-Württemberg

Restaurant Guide

3 Hauben in dem „Der Großen Restaurant & Hotel Guide 2021“

2 Diamanten und Varta-Tip Küche & Service im „Der Varta-Führer 2021“

 

COOK THE REGION

Nicht nur in unserem Restaurant fühlen wir uns der Region und der hohen Qualität der Produkte aus Wald, Landwirtschaft und Fischerei verpflichtet.
In unserem Marktplatz im Seehotel Villa Linde werden Weine, Spirituosen, Obst und Gemüse aber auch Delikatessen aus unserer hauseigenen Küche angeboten - zum Verkosten und Verkauf. Liebhabern des Bodensees steht ein einzigartiges Sortiment zur Verfügung.

 

Club Bodman

Ein Separée für besondere Anlässe.

Der Raum bietet ausreichend Platz für bis zu 20 Gäste, für gelegentliche Treffen oder feierliche Anlässe jeder Art. Geschmackvoll eingerichtet, selbstverständlich auch für „Bodfrauen und Bodmänner“!

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.